Новости:

Lineage2 High-Five - x3. Без доната!

Главное меню

отсутствуют мобы

Автор shnapak, Дек. 01, 2024, 10:33

« назад - далее »

shnapak

shnapak

так  на скрине показал рамки что они прозрачны тоже очень не удобна

так же  хотелось бы чтобы каждого Gatekeeper's был нпс (например кот) у которого был бы телепорт в  катакомбы и некрополи

Abigs[Adm]

Скачайте полный клиент, у меня нет этих ошибок в клиенте.
Мобов посмотрим.

shnapak

клиент я у вас скачивал ..... у меня есть другой клиент но там с добавлениями и  другого проекта .....буду ждать апдейтер тогда видно будет

что по повуду нпс  с телепортом в  каты и некрополи ?

я вам в  личку  отправлю канал ютуба там видно как настроена  там

shnapak

вот как это с мобами выглядит

Abigs[Adm]

Цитата: shnapak от Дек. 01, 2024, 15:41  что по повуду нпс  с телепортом в  каты и некрополи ?
Этого не будет

petuh

Цитата: shnapak от Дек. 01, 2024, 17:45  вот как это с мобами выглядит

на ХФ там нет этих мобов там теперь лока 80+

petuh

Цитата: Abigs[Adm] от Дек. 01, 2024, 14:25  Скачайте полный клиент, у меня нет этих ошибок в клиенте.
Мобов посмотрим.
а то что админ пишет что посмотрит мобюов это печально, незнать что на хф там нет мобов это гг

Abigs[Adm]

Все знать не возможно

shnapak

Цитата: petuh от Дек. 01, 2024, 21:05  
Цитата: shnapak от Дек. 01, 2024, 17:45  вот как это с мобами выглядит

на ХФ там нет этих мобов там теперь лока 80+

на хф с этих мобов падает рецепт Blue Wolf Helmet (100%) , падает он только в одном месте и только с одного моба

shnapak

и если это не так  то это тогда не  хф а более высокие  хроники

кто не верит смотрим базу  знаний  хотя бы по игре  https://linedia.ru/

shnapak

а мобы 80+ стоят ниже по карте

petuh

О боже, я те грю тамнетмобов этих нахф, ты позоду ил боец и на хфнеиграл ваще или давнонеиграл, я играю в л2 20лет каждый день, последние 12 лет на хф фришках, от 4 ч в день каждый день, там нет мобов ниже сделана лока 80плюс, я хз заиди на рпг например который максимально приближен к птс илибоц даже другой фришка, даже там нет этих мобов, я хз зачем я тебе тут расписываю, чем нуьее и бодьше таких игрлков как ты тем мне легче играть

petuh

И неспрашивай меня где брать бв шлем, я хз, на хф б некрафтят, качают 61и одевают сразу а сэты с Луксора в рервый день на любых реитах без бафера

shnapak

Цитата: petuh от Дек. 02, 2024, 13:35  О боже, я те грю тамнетмобов этих нахф, ты позоду ил боец и на хфнеиграл ваще или давнонеиграл, я играю в л2 20лет каждый день, последние 12 лет на хф фришках, от 4 ч в день каждый день, там нет мобов ниже сделана лока 80плюс, я хз заиди на рпг например который максимально приближен к птс илибоц даже другой фришка, даже там нет этих мобов, я хз зачем я тебе тут расписываю, чем нуьее и бодьше таких игрлков как ты тем мне легче играть

чувак я не играю на  однодневках , и раз ты такой гуру то должен по скрину  узнавать  хроники , оброти внимания что на втором скрине есть чат где виден текст с  мобов школы полномочий которые как раз 80+ которых ввели с хроник фрея  ....а вот где я стою там уже мобы 58-60......и вопрос что они блин там делают ? ......,база знаний https://linedia.ru/ тебе в помощь