Новости:

Lineage2 High-Five - x3. Без доната!

Главное меню

Вопросики

Автор Здрасьте, Дек. 02, 2024, 16:22

« назад - далее »

Здрасьте

Добрый день!
Прошу ответить на несколько вопросов:
1. Что в итоге по окнам? (ранее этот вопрос поднимали, однако, ответа так и не последовало, а старт через 4 дня)
Предложил бы 3 (исходя из того, что у вас политика без доната, то и ПА у вас нет, значит модель 2+1 или 3+1(за донат для ПА) не подойдет. Паравозы запускать зачем?
2. Что у вас по защите? Ибо сейчас нет никакой кроме gameguard как я понял. Понимаю, что платные адрики и так зайдут, ну хоть что-то
3. Есть возможность поставить нпц или установить сервис для проверки возможностей на ОБТ? шмот\лвл и тд. Если есть , но не указано, прошу указать команду
4. Когда будут первые аукционы?
5. Будет ли добавление новых материалов на анонсерах? я к тому, что приток людей откуда будет?

Здрасьте

И да, еще 1 вопрос:
можно ли интегрировать в личный кабинет возможность создания игровых аккаунтов без этих заморочек? (12 символов, 1 заглавная, 1 спецсимвол и тд)
максимально неудобно, на мой взгляд

shnapak

добавлю  от себя
я за 2+1(за адену) окон или просто 3 окна , ...больше ну его нафиг это пианино

я так же за   возможность создания игровых аккаунтов без этих заморочек (12 символов, 1 заглавная, 1 спецсимвол и тд)

Здрасьте

и еще 3 вопроса:
7ой - почему при создании персонажа, у него сразу есть выученные пассивки на все типы брони как у классов бафферов (пп\овер\варк)?
8ой - логика с анакимами?) 81 сундук шанс стандартный 18.6 на дроп анака, 84 сундук 1.8%
просто поставьте всем типам сундуков максимально урезанный шанс на анаким, допустим, 1%
и это для всех типов сундуков, где он начинает появляться в дропе (75\78\81 и 84 сундуки)
и 9ый: что со свиньей? пробежал ящеров, школу, дино, пирамиды, ден оф эфил - нигде нет свинки (да, под ореном не смотрел еще и под хейном + ДВ)

shnapak

Цитата: Здрасьте от Дек. 02, 2024, 17:02  и 9ый: что со свиньей? пробежал ящеров, школу, дино, пирамиды, ден оф эфил - нигде нет свинки (да, под ореном не смотрел еще и под хейном + ДВ)

насколько я помню там появление хрю зависит от частоты (не путать с количеством ) убийства мобов

Здрасьте

Цитата: Здрасьте от Дек. 02, 2024, 16:22  Прошу ответить на несколько вопросов:

Админ?

Abigs[Adm]

1. Есть несколько вариантов реализации ограничения на окна. Сейчас мы тестируем эти варианты и думаем над тем как лучше это реализовать. Вопрос именно по количеству пока остается открытый, так как это напрямую зависит от онлайна на сервере. И сейчас сложно сказать что то конкретное. Этот параметр всегда можно будет подкорректировать впоследствии.

2. По поводу защиты информацию разглашать не будем, можно сказать лишь одно, если будут игроки и сервер будет востребован, то будет установлена лучшая защита на сегодняшний день.

3. НПЦ ставить нет смысла. команды нет.

4. В данный момент аукционы выключены, со старта сервера их точно включать не будем, посмотрим на онлайн.

5. Вопрос с привлечением игроков весьма актуален. Но из каждого "Утюга" мы не можем себе позволить рекламировать сервер, который не рассчитан на донат. Основная ставка делается на концепцию сервера.

6. По поводу создания аккаунтов, это можно переделать как угодно. Если реально будет востребована альтернативная регистрация, мы это сделаем. Но с учетом всех необходимых стандартов безопасности. В данный момент не видим причин этим заниматься, есть более важный задачи.

PS
У каждого проекта есть плюсы и минусы, и я не рассчитываю на получение какой либо прибыли от сервера, поэтому изначально не готов вкладывать так как это делают сервера за донат. И соответственно тут позиция проигрышная, я это прекрасно осознаю.
Я посмотрел штук 10 или 15 серверов до того момента как запускать этот и могу сказать что 90% того что есть сейчас это сервера с админами школьниками которые даже порой сертификат на сайт установить не могут, и нормально настроить и защитить сервер. И если речь идет именно за деньги, то нет никаких гарантий что из под полы админы там не торгуют.
В конечном итоге решают только игроки что им интереснее, действительно честная игра или возможность получить фан путем превосходства за донат.

Здрасьте

Цитата: Здрасьте от Дек. 02, 2024, 17:02  и еще 3 вопроса:
7ой - почему при создании персонажа, у него сразу есть выученные пассивки на все типы брони как у классов бафферов (пп\овер\варк)?
8ой - логика с анакимами?) 81 сундук шанс стандартный 18.6 на дроп анака, 84 сундук 1.8%
просто поставьте всем типам сундуков максимально урезанный шанс на анаким, допустим, 1%
и это для всех типов сундуков, где он начинает появляться в дропе (75\78\81 и 84 сундуки)
и 9ый: что со свиньей? пробежал ящеров, школу, дино, пирамиды, ден оф эфил - нигде нет свинки (да, под ореном не смотрел еще и под хейном + ДВ

Прошу дать и по ним ответ

Что же касается обт - как проверить хай лвл квесты, если сейчас физически не будет возможности апнуть персонажа для теста?

Abigs[Adm]

7. Возможно включали на закрытое тестирование, точно не помню. Проверю.
8. По сундукам услышал, проверю.
9. Свинка включена, видимо просто не попадалась.
10. Все основные хай квесты нами тестировались и проблем не обнаружено.

Здрасьте

Здрасьте
Отписал в чужом топе, там проблема с исчезновением бафа после поднятия аналога херба осталась

Вопрос по камаэлям и всяким УД: проверьте пож-та не будет ли известной проблемы на многих сборках, где можно давать подряд несколько аппетитов у джуда, всевозможные УД и тд, просто затачивая скил на любой из вариантов (кд обнуляется, можно бесконечно много аппетитов, главное, чтобы кодексы были)

понимаю, что о джудах после НГ поговорим (и то, не факт), но если уже с хербами проблема, то думаю, что и тут может быть

Здрасьте

Как сажать персонажа в оффлайн, если .offline не работает, а при попытке выйти из клиента, усадив на продажу \ покупку, пишет, что в этой зоне невозможно осуществлять торговлю, только Гиран Харбор или Парнас.
И, разумеется, в Гиран Харборе тоже нельзя (пишет аналогично), а в Парнас как люди попадут напрямую?
На МДТ тоже нельзя

При использовании трансформы с экипированным луком при каждой обычной атаке сжигается мп, уходит стрела, вампирика нет
Хотя при использовании любой трансформы (кроме divine roque) происходит атака в ближним бою

Как с вами (администрация) быстро коммуницировать при запуске сервера, если время ответа на сообщение в форуме достаточно долгое?
Телега \ дискорд \ адрес для открытки?

P.S
не агрессия, просто выявляются ошибки с 1 по 40 лвл, а хайлвл контент просто на ОБТ не затестить по вышенаписанным причинам

Abigs[Adm]

форум я часто читаю, у меня работа за пк. Торговлю проверю.

Abigs[Adm]

Торговлю поправил.

Здрасьте

Цитата: Abigs[Adm] от Дек. 04, 2024, 13:10  Торговлю поправил.

Спасибо. а что по хербам?

Abigs[Adm]

Цитата: Здрасьте от Дек. 04, 2024, 16:27  
Цитата: Abigs[Adm] от Дек. 04, 2024, 13:10  Торговлю поправил.

Спасибо. а что по хербам?

Пока в процессе